ファッション・コスメ 永久脱毛して5年くらい生えてなかったのですが妊娠してからチョロチョロ… 永久脱毛して5年くらい生えてなかったのですが妊娠してからチョロチョロ生えてくるようになりました。 子ども連れてクリニックにはいけないので自宅でやろうと思うのですがオススメのレーザー脱毛器あれば教えてください!内容がよければ高くてもかまいませんm(__)m 最終更新:2018年7月31日 お気に入り 6 脱毛 妊娠 mまりん(๑˙³˙)❤︎(5歳0ヶ月, 8歳) コメント Yuh 夫が(笑)ブラウン使ってます!✨ お高めですが効果は高そうです❤️ 私も過去に脱毛完了していて産後生えてきたので使ってみる予定です(´∀`) 7月31日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント