雑談・つぶやき 全身脱毛してたけど妊娠してから腹毛がファッサーと生えてきておおお😳😳😳… 全身脱毛してたけど妊娠してから 腹毛がファッサーと生えてきて おおお😳😳😳ってなってたけど なんか胸毛?乳毛?もファッサーなってきた😳😳😳 え、めっちゃヤダ😂産後元に戻るんかコレ😂 最終更新:2018年7月31日 お気に入り 脱毛 産後 妊娠 ぷにぷにこ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント モンちゃん💛🥟 腹毛は元に戻りましたよ😂(笑) ちなみに私も全身脱毛してました! 7月31日 ぷにぷにこ コメントありがとうございます✨ 腹毛!戻りましたか!😂✨ じゃあ私も戻るかな、、、笑 乳毛も戻ってほしいです😟笑 やっぱり全身脱毛してても妊娠したら生えてくるんですね😂💦 7月31日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにぷにこ
コメントありがとうございます✨
腹毛!戻りましたか!😂✨
じゃあ私も戻るかな、、、笑
乳毛も戻ってほしいです😟笑
やっぱり全身脱毛してても妊娠したら生えてくるんですね😂💦