子育て・グッズ ポトフ(ウインナーぬき)を、大人用と赤ちゃん用と同時に作ろうと思うの… ポトフ(ウインナーぬき)を、大人用と赤ちゃん用と同時に作ろうと思うのですが、味付けは1番最後ですか? 赤ちゃん分よそってから、ウインナー入れて味付けしてって感じですか?😅 あと、野菜の大きさは最初から細かくしてやるのでしょうか? 最終更新:2018年7月31日 お気に入り 赤ちゃん インナー 野菜 ふがし(5歳11ヶ月, 8歳) コメント ココチャン 味付けは一番最後、赤ちゃん分をよそってからウインナー入れるでいいと思いますよ😉 お野菜は普通に切って、赤ちゃんの分はあとから細かくすればいいかなー?とおもいました✨ 7月31日 ふがし ありがとうございます✨ 助かりました(´∀`) さっそくやってきたいと思います😳 7月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふがし
ありがとうございます✨
助かりました(´∀`)
さっそくやってきたいと思います😳