コメント
ココチャン
味付けは一番最後、赤ちゃん分をよそってからウインナー入れるでいいと思いますよ😉
お野菜は普通に切って、赤ちゃんの分はあとから細かくすればいいかなー?とおもいました✨
ココチャン
味付けは一番最後、赤ちゃん分をよそってからウインナー入れるでいいと思いますよ😉
お野菜は普通に切って、赤ちゃんの分はあとから細かくすればいいかなー?とおもいました✨
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんのおむつ、どのタイミングでパンツに替えましたか? うんちの時必ずうつ伏せでするためテープだと前から漏れることが多くなり、Mパンツにし始めて2週間経ちました。 漏れなくはなりましたが、履かせるのに慣れな…
前置胎盤、できることはないとはいえ不安でドキドキします🥲🥲 24週の内診で、「胎盤が下の方。1ヶ月後もこのままなら帝王切開も視野かも〜」と言われました。 その時はへぇ〜って感じだったのですが、家に帰ってから前置…
モヤモヤしたので吐かせてください 小児科行ったら年中くらいの子がマスクしないで咳めっちゃゴホゴホ。こちらが遠くに座っててもウロウロ歩き回るし本棚の上とか登って高いところから撒き散らしててまじでやめてくれと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふがし
ありがとうございます✨
助かりました(´∀`)
さっそくやってきたいと思います😳