コメント
いろは
パンそのままより、まずはフレンチトーストなどの方が飲み込みやすいかもです(^^)
退会ユーザー
私は写真くらいのサイズの食パンときな粉を少し袋に入れて振ってきな粉パンにしてました✨
-
なん
袋に入れるアイディア思い付きませんでした!!いっぺんにできるからすごい楽ですね!!早速やってみますー!✨
- 7月31日
-
退会ユーザー
ちなみに、写真くらいペースト乗せてしまうと掴み食べしようとしたらベッタベタになって私は気になったので、うすーくペーストを広げて本当に少しだけトーストすると表面が乾いてペーストが手に付きにくくなります🙆
- 7月31日
-
なん
たしかに…!
今回は私が手であげましたが、絶対グチャグチャにされるなあ…と思ってました。笑
すごく参考になりました!!
ありがとうございます✨- 7月31日
りり
ヨーグルトを塗ってからペーストを乗せてあげると、パンがしっとりして食べやすいかもです!
-
なん
ヨーグルト!なるほど!!
たんぱく質も一緒にとれるし良さそうです!- 7月31日
なん
全卵いけるのでフレンチトーストもよさそうです♥生焼けにならないように、レンジで作ったほうがいいですかね??💦
いろは
フライパンで蒸し焼きにした後にも、念のためレンジでチンしてました!
生焼けだと怖いですもんね…💦
なん
やはりそうですよね…
昨日オムライス作ろうとして薄焼き卵作りましたが、なんか心配で…
フレンチトーストもちょっと悩んでましたが、卵好きなのでやってみます♥