ココロ・悩み 生後8ヶ月の娘が、まだずり這いやハイハイができず、四つん這いになりお尻をフリフリする程度です。このまま見守っていても大丈夫でしょうか?前に進めなくて怒ってばかりです。 生後8ヶ月の娘がいます✩ まだ、ずり這いやハイハイが できません😆💦 手を伸ばして物を取ったり 四つん這いになりお尻をフリフリ するぐらいなんですがこのまま 見守ってても大丈夫なんでしょうか?😉 前に進めなくて本人怒ってばっかりで(笑) 最終更新:2018年7月31日 お気に入り 1 生後8ヶ月 夫 ハイハイ かなやん(8歳) コメント かなやん ハイハイの方が早かったんですね✨ ありがとうございます😊 気長に焦らず見守りたいと思います👐 7月31日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント