コメント
もこママ
うちも臭かったです( ; ; )臭わない袋を使ったり、消臭剤つけても匂いますよね。
けいくんママ
専用のゴミ箱元々買っていなかったのでウンチの時は袋を何重にも縛って捨ててました。
臭いので換気しやすい所に集めておいてゴミ出しの日に必ず捨ててました。
-
ホビット
うちも、ごみだしの日は絶対出します!袋に何重してなかったのでやってみます!ありがとうございます😄
- 7月31日
はるたん
私は専用のゴミ箱使ってます!おしっこのおむつは臭わないので、うんちのおむつのみ入れてます!なので、ゴミ袋も1ヶ月に1.2回程しか満杯にならないので長持ちしてます♬︎臭いが漏れないように内側にも蓋があるので、おむつをそのまま捨てても、開けるときも全く臭わないです!!
私は面倒臭がりなので、毎回袋に入れて捨てるのとか臭いのはきついので···買って良かったですよ✨
-
ホビット
匂わないのですね!やっぱり買おうかなー😄
検討してみます!ちなみにどこで買われました?- 7月31日
-
はるたん
アカチャンホンポで買いました!時々セールしていて、確かその時は800円でした✨
- 7月31日
もち
専用のゴミ箱は買っていなかったので、西松屋などにも売ってるBOSというピンクの袋をうんちの時だけ使ってます!
ゴミ箱はもちろん、お出かけの時にリュックに入れておいても全然臭いません😳✨
-
ホビット
西松屋で見てみます!ありがとうございます😄
- 7月31日
ホビット
やっぱりそうですよね😵
がまんですかね(笑)