コメント
EHまま
私はTシャツにジーンズが多いです!
上着羽織って、Tシャツめくってあげる感じでした(´・∀・`)
退会ユーザー
Tシャツに限らず、普通にトップスは下からめくって授乳してました。
カシュクールワンピならそのまま重なってる部分をズラして授乳してました。
退会ユーザー
何着てても普通に裾からめくります😃
みるく
Tシャツに、ワイドパンツとかスキニーが多いです😁
授乳室があったら、そのままあげますが、授乳室がない場合はポンチョ型の授乳ケープしてます🙌
退会ユーザー
Tシャツのときはまくりあげるし、前あきのときはボタンはずしますが、授乳するときは結局授乳室とか車の中とか…個室になりませんか??
車のときは授乳ケープしますが、授乳室個室での姿は誰もみてないし基本ほりだしてます🤣笑
-
むつみ
確かに、ケープ使ってみます☺️❤️
- 7月31日
-
退会ユーザー
ワンピースやロンパースのようなつなぎ服じゃなかったら、だいたいなんでも着れるかなって思います^ ^
- 7月31日
cocco
私もTシャツにジーンズが多いです!インナーにタンクトップを着てTシャツめくってタンクトップは上から下げる感じで授乳してました♡
-
むつみ
なるほど!おっぱいを服で挟み込む感じですね!
- 7月31日
むつみ
めくる際、他から見えたりはしませんでしたか👶❓
EHまま
Tシャツだけめくるので、上着はそのままなのでめくってる部分は隠れますよー٩( ᐛ )و