コメント
退会ユーザー
自分の分だけでも、別に作られたらどうですか〜(^_^)?
私も毎回麺類は、
ちょっと無理です(^^;;
妊娠中は、一汁三菜ぐらいのバランスのいい食事がいいと思います(^_^)
saki♪mama
私はバランスをあまり気にしていません(笑)
あまりにも野菜がなければサプリで補って良しって思ってます。
あと、散歩がてらスーパーでカット果物買って食べたりしてます(^ ^)
昔の人からしてみたら今の人は気にしすぎって思われてるんでしょうね(笑)
-
ちっぴっぴ
昔の人からしたら、今の妊婦さんは大変ね〜って言われます(^^;;
私も最初はさほど気にしていなかったのですが、尿糖が2回出たので…フルーツはしばらく食べていません(T_T)- 12月4日
ちっぴっぴ
つい最近まで切迫だったので、安静にしてたのもあって親に頼ってました(T_T)
今は安静解除になったので、作ろうと思います⭐︎キッチン立つとウザがられるんですけどね(^_^;)
肩身狭いです(T_T)
退会ユーザー
切迫だったのですね(;_;)
無理をなさらないでくださいね!
確かに、私もたまに実家に帰ると何もしないで〜と言われます(^^;;
肩身狭いのは嫌ですね〜>_<
ちっぴっぴ
はい、ありがとうございます⭐︎
切迫になると運動も出来ないし、ブクブク太る一方で不安になりました💦
早速ネットスーパーで食材探ししてます😄無理ない程度で自炊したいと思います〜♬
退会ユーザー
切迫は安静第一ですもんね>_<
私は今の所、何もなく過ごせてますが、双子なのでいつ安静を言われてもおかしくないので、検診はいつもドキドキです(^^;;
自炊無理のない程度に、
頑張られてくださいね\(^o^)/
ちっぴっぴ
わ〜❗️双子ちゃんなんですね‼️
R♡さんもあまり無理はなさらず、お互い、無事に安産だと良いですね❤️