妊活 プロゲストンデポーについて質問があります(´・ω・`;)24日にhcg注射をしま… プロゲストンデポー について質問があります(´・ω・`;) 24日にhcg注射をしました! 高温期7日目ですが基礎体温がイマイチ上がらず、先程プロゲストンデポー注射をしてもらいましたが、プロゲストンデポーは生理が来るようにする注射なのでしょうか? 高温期を保つ役割もあるのでしょうか? 最終更新:2018年8月3日 お気に入り 基礎体温 生理 hCG 高温期 HCG注射 高温期7日目 もも☺︎(4歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 高温期を保つ役割ありますよ☺️ホルモン補充です。 7月31日 もも☺︎ ありがとうございます!♡ みなさん生理を安定させるために使用されてる記事を見てちょっと不安になってしまいましたw 7月31日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも☺︎
ありがとうございます!♡
みなさん生理を安定させるために使用されてる記事を見てちょっと不安になってしまいましたw