子育て・グッズ 保育園、幼稚園にかんしてなのですが、今の保育園は2歳までなので3歳か… 保育園、幼稚園にかんしてなのですが、今の保育園は2歳までなので3歳からは別のところに行かないと行けないのですが悩んでます 個人的に幼稚園がいいのですが幼稚園ってどうなんですかね? 葛西のなぎさ幼稚園かインターナショナルの幼稚園で迷ってます… 今英語の教室に通ってるので2歳にもなれば英語耐性はついてると思います 皆さんどうやって保育園幼稚園決めましたか? 最終更新:2018年7月31日 お気に入り 英語 保育園 2歳 幼稚園 3歳 あっきー(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント