お子さん連れて免許更新行かれた事ありますか?ぐずっちゃったら、警察の…
お子さん連れて免許更新行かれた事ありますか?ぐずっちゃったら、警察の方からどんな対応されましたか? 近々下の子連れて免許更新行くんですが、2時間も良い子にしてられんだろう。と心配です。免許センターではなく、警察署で講習を受ける予定です。
- にこにこ
コメント

さくら
行きましたよ!出入り口に1番近い座席を用意してくれて、愚図ったら構わず教室出ていいですからね~と、親切に対応してくださいましたよ(*^^*)

なあ
わたしが警察署へ更新に行ったとき
講習で子連れママさんが
居ましたが
途中でグズったりしたら退出していただき後日また講習受けてください
って言われてました😵💦
残り30分くらいで泣いちゃって
退出して戻ってこなかったです💧
-
にこにこ
残り30分で再講習…😲それって再講習の時グズったら、またまた再講習になるんですかね😭厳しいですね💦警察署によって対応が全然違うんですね💦
- 7月31日

ママリ🔰
警察署に子連れOKか確認しましたか?
地域によってダメなところもありますが、OKと言われてるなら暇そうな警察官のおっちゃんが相手してくれますよ( ・ᴗ・ )
私は優良で30分だったのですが、遊び相手になってくれてました。
-
にこにこ
確認しました!OKでした😊
優良の30分なら良かっんですが、違反になっちゃって💦💦
相手してくれたら、こっちも泣かないかヒヤヒヤせずに講習受けれそうですね🤗厳しい警察署ではない事を祈っときます😢- 7月31日
にこにこ
とても良い警察署だったんですね✨
下にコメントくださった、ささんの所みたいに、また講習受けて下さいってならないか心配です😫