子育て・グッズ 娘の編み込み、動画サイトを見ても上手くできません。子どもが産まれて… 娘の編み込み、動画サイトを見ても上手くできません。子どもが産まれてできるようになった方、コツなど教えて欲しいです。 最終更新:2018年7月31日 お気に入り 1 サイト 動画 ベニシジミ(11歳) コメント なみスチル 毎日ひたすら編み編みしてました。笑 今では編み込みでハートやらミッキーやらアレンジできるようにまでなりましたよ😉✨ でも子供のじっとしている協力が必要ですが…笑 7月31日 ベニシジミ ご返信ありがとうございます。 アレンジもバリエーションあるのですね。 こちらは未だに一番簡単そうな表編みさえ出来ません(´-`).。oO 練習あるのみですかね。。 7月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベニシジミ
ご返信ありがとうございます。
アレンジもバリエーションあるのですね。
こちらは未だに一番簡単そうな表編みさえ出来ません(´-`).。oO
練習あるのみですかね。。