コメント
なみスチル
毎日ひたすら編み編みしてました。笑
今では編み込みでハートやらミッキーやらアレンジできるようにまでなりましたよ😉✨
でも子供のじっとしている協力が必要ですが…笑
なみスチル
毎日ひたすら編み編みしてました。笑
今では編み込みでハートやらミッキーやらアレンジできるようにまでなりましたよ😉✨
でも子供のじっとしている協力が必要ですが…笑
「動画」に関する質問
写真や動画の保存についてです。 iPhoneを使ってるのですが、数年前にGoogleフォトを勧められてからGoogleフォトを使ってました。 これまた数年前に有料になってしまい、最近はその容量がいっぱいになってしまって、地道…
子供がある程度大きくなって離婚された方 携帯のアルバムの旦那と子供が写ってる写真動画って どうされてるのでしょうか? 上に6歳児が居ます。 パパとの写真多めです。 ぶっちゃけ顔も見たくないレベルでも 子供の可…
冷静に判断できる頭がありません。助言が欲しいです 文もまとまらないかもしれないです 結論からいうと旦那から仕事中LINEが届いて 急でごめんね 好きな人が出来たのもそうだけど限界がきたから今日明日で荷物まとめてほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ベニシジミ
ご返信ありがとうございます。
アレンジもバリエーションあるのですね。
こちらは未だに一番簡単そうな表編みさえ出来ません(´-`).。oO
練習あるのみですかね。。