コメント
ママリ
結婚14年目です🍀
自分だったら悲しいです…ご主人様に聞かれたことはあるのですか?そんなに拒否するのに自分がしたいときだけするなんて…一度話をしてみてはいかがですか?
みおみお
そんな感じで子供は望んでいたのでしょうか?
性欲処理で出しただけで子供また出来ちゃったよって思ってないですかね?
私だったら耐えられません。
聞いてみた方がいいですよ。
性欲処理と子供産む道具じゃなくて、心があるんだと言う事を知ってもらった方が良いですね。
-
sora
お返事ありがとうございます。
聞いてみました。それと、今までは避妊していて主人が子供を欲しがり、出来た時は私より喜んでいたんです。なんて言うかビッグダデ〇の様な亭主関白な人で。でも何故、女性としての私を拒否し愛が無いのかが分からなくて。聞いても「自分で気付け、めんどくさい」と理由は答えてくれず数年です。- 7月31日
sora
お返事ありがとうございます。
話してみました。最初は「恥ずかしい、そんな歳じゃない、子供たちの目が気になる(確かに子供たちは冷やかして来ます)」など言ってましたが最近は「疲れてる、気分じゃない、無理、自分で気付け」と。私は何も思い当たらないので尚更悲しいです。
ママリ
自分で気付けないから聞いてるのに、そんな言い方されたら寂しいですよね😣
sora
そうなんです。理由を考えたり、愛されてないと感じると虚しくて悲しくてたまらなくて。構って欲しいわけじゃないんですけどね😢ただスキンシップしてもらえたら頑張れる気がして😔
ママリ
ただでさえ妊娠中って、いろんなことが不安になっちゃいますよね…原因もわからないと、どうすればいいの?って感じですね😣そうなっちゃたのはつい最近なのですか?
sora
私が元々イチャイチャするのは苦手で、結婚してからは主人の方も付き合っていた頃とは180℃変わりスキンシップは必要最低限程度。本当に触れて貰えなくなったのは10年位です。それから私が抱き着いてもダメになりました🤮誕生日プレゼントにキスして欲しいと伝えたら、バックをプレゼントされたくらい拒否られています😢
ママリ
そうだったんですね…本当に恥ずかしくなっちゃったのかもしれないですよ?
女の影があるわけではないですよね?
sora
浮気はしていないと思います。仕事の忙しさや前に言われた「家族としてしか見れなくなった」があるのかな😢女磨き頑張っても「発情してんのか、気持ち悪い」だそうです。我慢と諦めしか無いですね😔
ママリ
なんか悲しいですね…またいつかラブラブな時期が戻ってくるといいですね😣あまり考えすぎるのもベビに良くないので、楽しいことみつけて元気な赤ちゃん産んでください🍀🍀
sora
ありがとうございます😊