妊娠・出産 汚い話になりますが同じような経験をした方、今経験している方にお聞き… 汚い話になりますが 同じような経験をした方、 今経験している方にお聞きします💦 今妊娠9か月の34w3dです。 2週間ほど前から 頻繁にお腹が痛くなるようになり 緩めのウンチが続いています😔 妊娠前から便秘体質で 妊娠後ついこの間まで 便秘で3日出ない、1週間出ない、は 当たり前でした。 オナラも頻繁に出るようになったのですが これは大丈夫なのでしょうか🤔 最終更新:2018年7月31日 お気に入り 妊娠9ヶ月 妊娠34週目 34w3d 妊娠前 夫 体質 オナラ る(4歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫です! ホルモンの関係で便秘だけではなく下痢になることもよくあります もしお腹が痛いようであれば整腸剤飲んでみてはどうでしょうか?✨ 7月31日 る そうですよね😢 下剤をもらった事と 普段便秘すぎて 整腸剤というものを忘れていました笑 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
る
そうですよね😢
下剤をもらった事と
普段便秘すぎて
整腸剤というものを忘れていました笑