コメント
♡
私はそんな感じでした🙋♀️
乳首痛いってより痒いって感じでしたが(笑)
後はいつもより頭痛が酷かったです😣
ぁぃ
私も妊娠した時は胸が張るのが生理予定日の3.4日前で、今回は遅かったなぁと思ってたら生理予定日過ぎても胸の張りが治まらなかったし高温期のままだったので検査薬したら陽性でした😊
-
ままり
私も今回胸の張りが遅いのでなんかいつもも違うなぁって感じで早く予定日になってほしいです( ; ; )
- 7月31日
はじめてのママリ
わたしも胸が張って身体がほてっていましたが、胸の張りは生理前もあったのであまり気にしてなかったです☺️
-
ままり
最近すごい火照ってるかんじあるんですけど、夏だからかなぁとか期待したいけどしすぎると怖いので自分にセーブかけてます(笑)
- 7月31日
sr
わたしも張らなかった胸が張ったり排卵後は必ずお腹ゆるゆるになるんですが妊娠した月は便秘になったり乳首痛も初めてありました!!
いつもと違うので検査薬したら陽性反応出ました✩*॰
-
ままり
私もなんかいつもと違うんです💦💦
お腹もずっと調子悪くて軟便、下痢になったり乳首だけ痛いとかで期待して早く生理予定日になってスッキリしたいです😭- 7月31日
-
sr
妊娠してる可能性ありますね❤️
私、超フライングで
検査薬したら強陽性出ましたよ😉- 7月31日
-
ままり
超フライングいつくらいにしました?
私今1週間後にしか使える検査薬しか持ってないんですよ😭😭- 7月31日
-
sr
高温期10日目にして
生理予定日2日前に日本のやつで
しても陽性でした!- 7月31日
-
ままり
10日目早いですね(笑)
でもそれでも反応でるなんてすごい💦💦
私も今回だめだったら次回からフライングしてみようかなと思います😌- 7月31日
ままり
痒いんですか💦💦
今回タイミングもバッチリだったので今すっごいそわそわしてます(笑)
早く妊娠したいものですね😭😭