コメント

4 4 3
後期つわりですかね?💦
私も最近、胸焼けと胃のあたりのムカつき、
胃液あがってきたりします。

エリカ
後期つわりではない何かってことですかね?
なんか変なの食べちゃったとかですか?😌
-
ママリ
実は前日にラーメンを食べたんです😅😅(笑)これが原因だったりして😵!!
- 7月31日

あさみ
後期づわりじゃないですか?胃が圧迫されてきてるんじゃないかと。私も9ヶ月になったばかりですが、最近胃がおかしくなってます。
-
ママリ
同じ週数の方からのコメント嬉しいです☆なるほど、、胃が圧迫されて気持ち悪くなるんですね😅あさみさんも、どうかご自愛ください!!
- 7月31日

ママリ
私は初期の悪阻より後期のつわりのがつらいです💦
-
ママリ
そうでしたか😭大丈夫ですか?😵初期のつわりが本当に辛かったので、やっと解放されて嬉しかったのに🤷♀️汗
外、とても暑いので十分に休まれてくださいね!!- 7月31日

セレニティ
後期つわりかと思います。
妊娠初期からつわりが治らなかったですが後期もよく吐いたりしてました…
-
ママリ
なるほど、、、、わたしも初期つわりが割とひどく辛かったのですが、ここにきてまたあの頃を思い出してしまいました😵ずっと続いてるだなんて、、本当に本当に毎日おつかれさまでした😱😱
- 7月31日
ママリ
これがいわゆる後期つわりというものなのですね、、😭3,4ヶ月目の頃も辛かったですが、後期つわりもなかなかキツイですね😵
443さんも、どうかご自愛くださいね😭!!