※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいcham
お仕事

お家で出来るお小遣い稼ぎなにかやってる方いますか?

お家で出来るお小遣い稼ぎなにかやってる方いますか?

コメント

なあち♡

お洋服やバッグをフリマのアプリに出品してお小遣い稼ぎ、頑張ってます(>_<)💕

• あいcham

あいcham

ありがとうございますฅ’ω’ฅ
    そのアプリって何ですか?
    実際どのくらい稼いでますか?

• 12月3日
  • なあち♡

なあち♡

わたしはフリルというアプリ使ってますがメルカリも人気ですよね☺︎ 売れ具合にもよりますが今までで10万くらいです。

• 12月4日
  • あいcham

あいcham

フリルとメルカリはよく聞きますね〜!気になるけど少し不安で手が出せない私(笑)
    売れたらその分口座に振り込まれるんですか?
    しつこくてごめんなさい(´౪`)

• 12月4日
  • なあち♡

なあち♡

そおなんですね!
    使ってないお洋服とかバッグはもちろん家電もなんでも出品できるので ”とりあえずインストール” だけでもおすすめします★毎月決まった日にちに振り込まれますよ☺︎

• 12月4日
  • あいcham

あいcham

なんでも出品できるんですねーฅ’ω’ฅ自分で包装してですか?送料とかはこみこみで値段表示するんですかね?
    ちょっとインストールしてみようかと思います♡ฅ(・ω・ฅ)

• 12月4日
  • なあち♡

なあち♡

包装といっても綺麗にたたんで袋にいれてるだけです☺︎
    込みか着払いかは自分で選べますが込みのほうが売れるので、わたしは込みにしています★

• 12月4日
  • あいcham

あいcham

そうなんですねーฅ’ω’ฅいろいろと答えてもらってありがとうございましたー!とりあえずインストールしてみましたー‼︎

• 12月4日