コメント

なあち♡
お洋服やバッグをフリマのアプリに出品してお小遣い稼ぎ、頑張ってます(>_<)💕
なあち♡
お洋服やバッグをフリマのアプリに出品してお小遣い稼ぎ、頑張ってます(>_<)💕
「お仕事」に関する質問
インディードやタウンワークやバイトルで見て 面接行きますが、この時間帯は埋まってますとか、夜もでてもらわなきゃですとか、とにかく 載ってる内容と違うし面接行く前に電話で聞いたら めんどくさい人と思われて面接し…
小学生がいらっしゃるフルタイム勤務の方で、お子さま小1になる時に、始業時間何時になさいました? 特に旦那さんが送迎に関わらない方のお時間が知りたいです💦 うちは5時半に夫が家を出てしまいまして… 差し支えなければ…
お仕事してるママさん もうすぐ復職です🥹🥹逆算しつつまだ寝たい気持ちもあり、7時起きや6時50分起きて慣らし保育園いってましたが、いつも化粧する時間ないな!?と思いました、、笑笑 7時にパパママ起床 7時〜15分娘起…
お仕事人気の質問ランキング
あいcham
ありがとうございますฅ’ω’ฅ
そのアプリって何ですか?
実際どのくらい稼いでますか?
なあち♡
わたしはフリルというアプリ使ってますがメルカリも人気ですよね☺︎ 売れ具合にもよりますが今までで10万くらいです。
あいcham
フリルとメルカリはよく聞きますね〜!気になるけど少し不安で手が出せない私(笑)
売れたらその分口座に振り込まれるんですか?
しつこくてごめんなさい(´౪`)
なあち♡
そおなんですね!
使ってないお洋服とかバッグはもちろん家電もなんでも出品できるので ”とりあえずインストール” だけでもおすすめします★毎月決まった日にちに振り込まれますよ☺︎
あいcham
なんでも出品できるんですねーฅ’ω’ฅ自分で包装してですか?送料とかはこみこみで値段表示するんですかね?
ちょっとインストールしてみようかと思います♡ฅ(・ω・ฅ)
なあち♡
包装といっても綺麗にたたんで袋にいれてるだけです☺︎
込みか着払いかは自分で選べますが込みのほうが売れるので、わたしは込みにしています★
あいcham
そうなんですねーฅ’ω’ฅいろいろと答えてもらってありがとうございましたー!とりあえずインストールしてみましたー‼︎