コメント
👶
寝返り心配ですよね〜😭
タオルケットなどで口がふさがらなければ大丈夫って保育士さんに言われました!
ロンパース1枚とステテコで寝てるので、タオルケットかけないで自由にコロコロさせてます!
m
夜寝る時だけはAmazonで購入した寝返り防止クッション使ってます!
夜は私も寝るので不安なので😂
大人の下敷きになるのも防げるやつなので子供と同じ布団に寝てるご家庭でも使いやすくてオススメです💕
-
yu
ありがとうございます!ちなみになんと言う商品でしょうか?
- 7月30日
ゆうな
娘は3カ月からずっとうつ伏せ寝です💦戻してもすぐ寝返りしちゃうので諦めましたが、呼吸の確認は小まめにしてました!お気持ち分かります😭!!
-
yu
まさにいまその状態です、、昨日うつぶせになって寝ていてゾッとしました😵💦
- 7月30日
レーナン
うちの子は今まさに寝返りしてそのまま寝てます😅最初は仰向けに戻してたんですがきりがなくて最近はあきらめてそのまま寝かせちゃってます😣
敷布団を硬いものにして埋もれないようにしてます❗️あとは、周りに窒息しそうな物を置かない事ですかね😁
でも、心配ですよね😵
-
yu
同じ状態です‼️何度も繰り返し戻してます😵💦一緒のふとんにねてましたが、大人ベッドはやはり柔らか目だからベビーベッドで寝かせた方がいいのか、、本当に心配がつきません😢
- 7月30日
yu
なるほど、それなら障害物なくて安心てすね!