サプリ・健康 長野県伊那市周辺で口コミの良い産後の整体や骨盤矯正を教えてください。 長野県伊那市周辺でおすすめの産後の整体や骨盤矯正ってありますか⁇ e10などを見るといくつか載っていますが、口コミがいいところに行ってみたいので、教えていただきたいです😊 最終更新:2018年8月3日 お気に入り 6 口コミ おすすめ 産後 体 長野県 伊那市 みぃちゃん(7歳) コメント ひなりん 北殿駅のすぐ近くの 力丸整体療術センターが オススメですよ! 先生も優しく丁寧に説明してくれるし 施術後は身体が軽くなります! 8月3日 みぃちゃん 回答ありがとうございます😊 1回の施術料はいくらくらいでしたか👀⁇ また、何回か通われてますか⁇ 8月4日 ひなりん 施術料は1回4000円ですよ! 私は妊活中によく行ってましたが 諏訪在住なので、少し通うのが遠く 諏訪にもあるので 今はそちらに通ってます(^^) なので もしかすると 金額も少し値上げして4500円になってる かもです(^^; 8月4日 みぃちゃん ありがとうございます! 諏訪から通ってたのですね😳💦 何回も通うと結構痛い出費になりそうですが、、首から腰がバキバキなので行ってみたいです!! 8月5日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃちゃん
回答ありがとうございます😊
1回の施術料はいくらくらいでしたか👀⁇
また、何回か通われてますか⁇
ひなりん
施術料は1回4000円ですよ!
私は妊活中によく行ってましたが
諏訪在住なので、少し通うのが遠く
諏訪にもあるので
今はそちらに通ってます(^^)
なので
もしかすると
金額も少し値上げして4500円になってる
かもです(^^;
みぃちゃん
ありがとうございます!
諏訪から通ってたのですね😳💦
何回も通うと結構痛い出費になりそうですが、、首から腰がバキバキなので行ってみたいです!!