コメント
ぴーちゃんmam
つわりがまだあったのでその頃はあたしもそんなくらいでしたよ!!!
起き上がるときがすごい気持ち悪く星が見えましたがクラクラして💦💦
QI2107
低いと思います💦
何も症状出てないですか?
-
mokanon
お返事ありがとうございます!
姉に低いと突っ込まれ心配になりましてが、やはり低いですよね💦
第3子妊娠中なのですが、うえ2人のときにはなかった体のダルさや下半身のむくみ、頭痛があります。- 7月30日
-
QI2107
私もずっと低めでしたが、さすがに上が90切ってるときはクラクラして、頭痛、吐き気ありました😅
もともと低めの人は、それで体が慣れちゃってて案外大丈夫だったりするんですよね💦
症状ひどくならないといいですね!- 7月30日
退会ユーザー
高校生の時そのくらいで、低血圧だねって言われました。
-
mokanon
そうなんですね💦わたし血圧は気にしたことがなくて…
姉に突っ込まれて、あ!低いんやって気付きました💦💦- 7月30日
ままり
普段から低血圧なのでわたしいつもそのくらいです😅
健診の時いつも、低いね〜って言われて終わります笑
-
mokanon
そうなんですね💦
高血圧だと注意があるみたいですけど、低血圧は特にないんですね😵💦
心配になりましたが、大丈夫そうですね😊- 7月30日
まるこ
週数は違いますが、先日27週の検診時、上87/下42でした。
毎回だいたいこれぐらいの数値ですが先生からは「問題ありません」と言われていますよ^^
-
mokanon
おー低いですね💦
低いことは問題ないんですね😵
わたしも何も指摘がなかったので問題ないということですね💦安心しました!- 7月30日
じゅん525
下は低いと思いますが、上との差があるので大丈夫だと思いますよ!
私は常に下38の上70くらいです(笑)
-
mokanon
上との差があれば大丈夫なんですね!
姉にこんなに低い人に初めて会ったと言われ(笑)焦りました💦💦
大丈夫なら良かったです!ありがとうございます😊- 7月30日
mokanon
お返事ありがとうございます!!
つわりのとき下がるんですねー。
わたしは16週ぐらいでつわりがぬけましたが、つわりのときより低くなってて心配になりました💦
起き上がるときダルいなーとかは感じてましたが…。星が見えてクラクラは大変ですね💦