※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuchin*
お仕事

第一志望の採用試験が明日なのに勉強に身が入らない。第二志望の内定もらっているから気が抜けたのかな?皆さんの気合の入れ方を教えてください。

明日、第一志望の採用試験があるのですが勉強に身が入りません😭
第二志望の企業に内定もらってるから気が抜けちゃったのかな??💦
皆さんの気合の入れ方を教えてください😣

ちなみに第一志望は書類選考、面接は突破しているので採用試験が最終です💦

コメント

はじめてのママリ🔰

受けるならしっかり取り組んだ方が後悔しないと思います!もし第1志望がだめだったとしてもできる限りの準備をした結果なら諦めがつきますが、後悔があれば第2志望の職場で嫌なことがある度、もっと試験を頑張れば第1志望に受かってたのかななんて、私ならズルズルと後悔しちゃいそうです😣💦

• yuchin*

yuchin*

回答ありがとうございます😊

そうですよね💦
    やれるだけの事はやってからじゃないと絶対に後悔しますもんね😣
    受かるように頑張ります!

• 7月30日