※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
natsumi
妊娠・出産

保育所通い始めて1ヶ月、夜間授乳のみ。生理不順で症状が出ているが、妊娠か検査できず。おっぱいが張り、着床出血か微量か気になる。

最近保育所に通い始め、日中・寝る前の授乳なしにして1ヶ月ほど経ち、今は夜間授乳のみです。今は張る事もなくなっていたのですが、最近体調が良くなく前回生理(11日)の生理終了日からおりものがすごく多く、いつもより血も少ないような変な生理でした。その後も腰痛(生理痛のような)が酷く、足まで痛みがきたり…胃もたれもあり全体的にだるい感じで「妊娠かな?」と思ったのですがいつもより少ないだけで生理は来ているしなーと思うとなかなか検査できず。着床出血は本当に微量みたいですしただの夏バテなのか。と思っていたら今まで張ることがなかったおっぱいがなぜか今日の夜張ってきてまた気になって来ましたーー。。着床出血あった方、やっぱり微量でしたか??

コメント

mini

ナプキン1日持つくらいの量でしたよ😊生理最終日くらいですかね🤔

• natsumi

natsumi

早速回答ありがとうございます(^^)
    やっぱり微量なんですねー☺️
    期待はせず来月の生理まで待ちます🤣

• 7月30日