コメント
しん
私は妊娠初期症状も生理前症状も
一切なく、普段の状態でしたよ(^^)
私の場合は、生理前症状がつらくて
胸が痛くなったり下腹部痛があるのですが、それが全くなかったので
逆に生理こなそうだから、もしや?
と思いフライングしたら陽性!
症状は人によるので
まだまだわからないですよ(^^)
しん
私は妊娠初期症状も生理前症状も
一切なく、普段の状態でしたよ(^^)
私の場合は、生理前症状がつらくて
胸が痛くなったり下腹部痛があるのですが、それが全くなかったので
逆に生理こなそうだから、もしや?
と思いフライングしたら陽性!
症状は人によるので
まだまだわからないですよ(^^)
「妊娠前」に関する質問
妊娠中、抜け毛が増えた方いますか?😭 初期から明らかに抜け毛が増え、初期ホルモンバランスの変化や悪阻の影響かと思って耐えていましたが、安定期に入り悪阻が落ち着いてきても抜け毛が治まる気配がありません…。 明ら…
子供が産まれてからの夫婦関係、または妻(自分)の変化、夫の変化について教えて下さい。 1歳と3歳を育てる、34歳の専業主婦です。 自分で言うのも何ですが、子供が産まれてからとても前向きになりました。 子供を望む…
現在妊娠中です。38℃超える発熱を出してしまい 明日病院へ行くのですがその前に妊娠前に処方された事がある アセトアミノフェンカロナール200mg アセトアミノフェンカロナール500mg が家にあるのですが病院まで飲まずする…
妊活人気の質問ランキング
めちゃい虫
投稿した後から急に吐き気が...
ただの体調不良なのかつわりなのか笑
生理予定日まで来なかったらフライングしちゃいます(人 •͈ᴗ•͈)