18週の初妊婦です!来月病院でやっているマタニティヨガに行くことにした…
18週の初妊婦です!
来月病院でやっているマタニティヨガに行くことにしたのですが、ヨガ自体やったことなくて、どんなことするのかあまり想像つきません…
そのためどんな服装が適しているのかもよく分からなくて💦
案内にはヨガができる服装でと書いてあるのですが、皆さんどんな服装で参加されるのでしょうか?
お腹が少し大きくなってきたので、妊娠前に履いていたジャージはちょっときつそうです(>_<)
もし実際マタニティヨガで使っている服の写真があればすごく助かりますm(__)m
- りりー(3歳3ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
ままり
ユニクロで買ったマタニティ用のレギンスに妊娠前からのTシャツでした😅
写真がなくてすみません💧
チャンひろ
妊娠してヨガできなくなってしまったんですが、あまり服装気にされなくて大丈夫ですよ。上はTシャツでノンワイヤーかスポーツブラみたいなもののほうが楽チンです。下はモモンガみたいなパンツやスパッツを履くかたも多いですが初めてならジャージやマタニティのルームウェアのゆるっとしたもので大丈夫です。初めての方だとパジャマみたいな格好で来られるかたもいましたよ。
-
りりー
写真つきでありがとうございます(>_<)
助かります!!
マタニティ用のルームウェアほしいなって思ってたので、そんなかんじで探してみます☺️
ありがとうございました⭐️- 7月30日
りりー
とんでもないです(>_<)
ありがとうございます✨
レギンスでも大丈夫なんですね!
ままり
下着が透けてなければ良いかと思います☺️
レギンスに長めのTシャツとかノースリーブの人もちらほらいました!
りりー
なるほど!
レギンスならマタニティ用の買ったので使えそうです✨
ありがとうございます🌼