産婦人科・小児科 岡山市中区で良い小児科教えて下さい!サンクリニックの小児科に行ってい… 岡山市中区で良い小児科教えて下さい! サンクリニックの小児科に行っているのですが月水金のみになって子供が昨日微熱今日少し上がったけど機嫌良かったので様子見してましたが熱がまだ上がるので明日もあったら病院行きたいのですが、上にかいたように火曜診察ないのでどこかいいとこ教えて下さい。 最終更新:2018年7月30日 お気に入り 小児科 病院 熱 サンクリニック 岡山市 りぃ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー うちは中区にある藪内小児科に かかってます🤗 中区の清水にあるので サンクリからも車ならばそんなに 遠くないですよ! 7月30日 りぃ お返事遅くなりすいません💦 あまりそっち方面に行ったことがなく道に不安だったので家から近いとこにしました💦 教えて下さってありがとうございました!! 8月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ
お返事遅くなりすいません💦
あまりそっち方面に行ったことがなく道に不安だったので家から近いとこにしました💦
教えて下さってありがとうございました!!