あずまま
旦那が医療センターで働いてますが、病院開くと思うと言ってました😊旦那は仕事なので、開くんでしょうね😊
あずまま
旦那が医療センターで働いてますが、病院開くと思うと言ってました😊旦那は仕事なので、開くんでしょうね😊
「お盆」に関する質問
来年の計算していましたが、計算しすぎて頭が働いてないのでどなたか合ってるか教えてください_| ̄|○ ↓来年から以下で勤務予定です。 ⚫︎扶養内パート(130万未満、月108000円) ⚫︎月、水、金 …1日6h ⚫︎火…4h ⚫︎時給130…
誘発分娩の日にちを義両親に伝えましたか? 諸事情により、急遽38週で誘発分娩することになり、入院日も決まりました。このことを主人と、上の子のお世話があるので、同じ市内に住む実両親には伝えました。 義両親は隣の…
小牧空港の駐車場について 年末年始に小牧空港から飛行機を利用して帰省しようと考えているのですが、繁忙期(年末年始、GW、お盆)に利用したことがある方、駐車場は停められましたか?? チケットを予約したいのですが、駐…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント