コメント
さーママ
1年くらい前に服を送り、買い取ってもらいました❗️
まんまるしかく
去年の秋頃と、先月くらいにも買取してもらいました☺️
-
a
結構いい値段で買い取ってもらえるのでしょうか、、、
後、子供の袋とかも買い取ってもらえるのでしょうか、、、- 7月30日
-
まんまるしかく
審査する人によって価格のつけ方はバラバラですが前々回は80着弱で4,000円程、前回は40着弱で3,000円くらいで、え?これ値段付いてないの!?て納得いかないものもありました😅でも全体で見たらまぁいっか!て感じでセカンドストリートとか他の買取店は値段つかないと1着1円とかだけどZOZOは1着10円つけてくれるのでそこはいい方だと思います!
でもそれも今は1着10円は10点くらいまであとはまとめて買取に変更になってたみたいで10着でも100円、20着でも100円となってました…😭
そもそも7,900円以上(だったかな?)の服じゃないと買取対象外となってるのでお子様の服はよっぽどブランドとかじゃないと値段つかないと思います💦手間暇かかるけどフリマアプリで自分で売るのがやはり一番値段はつきますね🙌よっぽど面倒とかもう捨ててもいい!値段付いたらラッキーくらいの気持ちでじゃないと買取査定イラッとします😂😂- 7月31日
a
ゾゾの袋に詰めた後ってどこに出せばいいんですか??
住所とか必要ないのでしょうか。
さーママ
ZOZOのサイト?アプリ?から、受け取りに来てという依頼を出します❗️受け取り希望日時を登録すると取りに来てくれるので、送り先などの記載は必要なしです^ ^
a
え?わざわざ家まで取りに来てくれるのですか???
すごい親切ですね〜😦💡💕💕
さーママ
ヤマトか佐川か忘れましたが....そういう仕組みでしたよ❗️でも●週間以内に、とか決まっててちょっと面倒だったけど....あれ、今違うのかな??💦