妊娠・出産 妊娠9ヶ月後半で子宮口が広がる感覚があり、切迫早産の経験も。心配なので同じ経験の方がいらっしゃいますか? 妊娠9ヶ月後半なのですが、子宮口が押し広げられるような感覚があります。 切迫早産で入院してた時期もありました。 子宮頸管が短いこともあり心配です。 お腹もよく張ります。 同じような方いらっしゃいますか(>_<)? 最終更新:2015年12月3日 お気に入り 3 妊娠9ヶ月 子宮口 切迫早産 がんちゃん♡(10歳) コメント りらっこ♡ 心配ですね(T ^ T) 病院で診察を受けることはできませんか?(>_<) 12月3日 がんちゃん♡ コメントありがとうございます! 明日診察なので少し待ってみようかな〜と… 張りが結構続いてるので、いまよりひどくなるなら病院に電話してみます(>_<) 12月3日 がんちゃん♡ 張り止めの薬を1日4回飲んでるんですが、さっき飲んでからはお腹の張りがましになったので、横になって休憩してます(>_<) ご心配ありがとうございます♡ 12月3日 りらっこ♡ その後どんなですかー?(>_<) 天気も悪いですし暖かくされてくださいね(T ^ T)♡ 12月3日 おすすめのママリまとめ 子宮口・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がんちゃん♡
コメントありがとうございます!
明日診察なので少し待ってみようかな〜と…
張りが結構続いてるので、いまよりひどくなるなら病院に電話してみます(>_<)
がんちゃん♡
張り止めの薬を1日4回飲んでるんですが、さっき飲んでからはお腹の張りがましになったので、横になって休憩してます(>_<)
ご心配ありがとうございます♡
りらっこ♡
その後どんなですかー?(>_<)
天気も悪いですし暖かくされてくださいね(T ^ T)♡