コメント
りらっこ♡
心配ですね(T ^ T)
病院で診察を受けることはできませんか?(>_<)
りらっこ♡
心配ですね(T ^ T)
病院で診察を受けることはできませんか?(>_<)
「妊娠9ヶ月」に関する質問
妊娠9ヶ月です。 今の私は過去一でしんどい😭 坐骨神経痛で寝返りすらも打てない インフルの後遺症で咳が3週間とまらない 咳のしすぎでギックリ背中 後期つわりでご飯をまともに食べられない ものもらいで右目が腫れて痛…
毎日の育児に追われてイヤイヤ期に 向き合ってたらあっという間に 来週から妊娠9ヶ月🤰🏼 2人目は本当に早い...😳 そんな中頻繁にこむら返りが起きて 今日も朝から激痛⚡️ しかもなかなか治らない😭 こむら返りになりにくいよ…
妊娠9ヶ月に入ったばかりです🤰 皆さん、お産が近付くと美容室行ったりしませんか? カット💇♀️だったりカラーだったり…。 カラーはシャンプー台へ仰向けになるから無理かな…と思ってます。時間もかかりますしね…。 皆…
妊娠・出産人気の質問ランキング
がんちゃん♡
コメントありがとうございます!
明日診察なので少し待ってみようかな〜と…
張りが結構続いてるので、いまよりひどくなるなら病院に電話してみます(>_<)
りらっこ♡
その後どんなですかー?(>_<)
天気も悪いですし暖かくされてくださいね(T ^ T)♡
がんちゃん♡
張り止めの薬を1日4回飲んでるんですが、さっき飲んでからはお腹の張りがましになったので、横になって休憩してます(>_<)
ご心配ありがとうございます♡