妊娠・出産 hcgの注射を打って妊娠、出産された方。hcgを打った前日、当日、翌日ど… hcgの注射を打って妊娠、出産された方♡ hcgを打った前日、当日、翌日 どのタイミングで性別はどちらでしたか? 最終更新:2018年7月30日 お気に入り hCG 性別 妊娠 出産 あやか コメント ぷにぷにぷにお 注射2日連続で打ったので両方タイミング取りました! 排卵日でいうと前日、当日のタイミングだと思います👍男の子でした! 7月30日 ままあんど 打った当日のみのタイミングで、男の子と女の子1人ずつです😁 7月30日 おすすめのママリまとめ 性別・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント