子育て・グッズ 金曜日に予防接種(ヒブ、肺炎球菌、四種混合)やりました!翌日は特に熱と… 金曜日に予防接種(ヒブ、肺炎球菌、四種混合)やりました!翌日は特に熱とかなかったのですが、昨日になって微熱と少し咳が出ています😖💦💦 夏風邪とかではなく予防接種の副反応なんでしょうか? 最終更新:2018年7月30日 お気に入り 予防接種 熱 ヒブ 四種混合 副反応 みちゃ(3歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 副作用ならその日か次の日に出ることが多いです。咳なら風邪かな?と思いますが💦💦 7月30日 みちゃ そうなんですね!😫💦機嫌もよくおっぱいもよく飲んでくれているので、もう少し様子みてみます‼️ありがとうございます😊 7月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みちゃ
そうなんですね!😫💦機嫌もよくおっぱいもよく飲んでくれているので、もう少し様子みてみます‼️ありがとうございます😊