コメント
退会ユーザー
副作用ならその日か次の日に出ることが多いです。咳なら風邪かな?と思いますが💦💦
退会ユーザー
副作用ならその日か次の日に出ることが多いです。咳なら風邪かな?と思いますが💦💦
「予防接種」に関する質問
子供のインフルエンザって結局のところ予防接種の意味あるんですか?打ってても打ってなくても感染してるし、感染した場合の症状も、打ったからと言って軽くない気がします🥹
今度年長息子のおたふくと、小学校3年生息子の 日本脳炎の予防接種があります。 先日インフルエンザAに家族全員感染しました。 完治してから3週間しか空いてないんですが、 おたふくや日本脳炎の予防接種受けて大丈夫な…
下の子の予防接種行ったけど病院で熱測ったら4回測って4回とも38.2〜37.9だったから受けられず帰ってきた😭 家でもそんなに出たことないし体熱くもないし…と思ってから帰ってから測ったら37.0😔 上の子がその病院で測る時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みちゃ
そうなんですね!😫💦機嫌もよくおっぱいもよく飲んでくれているので、もう少し様子みてみます‼️ありがとうございます😊