妊活 今周期より病院デビューしました🙋♀️内診で超音波検査(子宮、卵巣)◎クラ… 今周期より病院デビューしました🙋♀️ 内診で超音波検査(子宮、卵巣)◎ クラミジア検査◎ 旦那さんの精液検査◎(奇形率がちょっと高いけど、精子数や運動率共に良好) 次はいよいよ私の卵管造影です🙈 旦那さんに問題がないとなると、私かなぁ😭 どんな問題があるか分からないですが、ちょっと不安で😂ここで吐き出させてもらいました🙈 最終更新:2018年7月30日 お気に入り 旦那 病院 精液検査 精子 超音波検査 内診 卵管 奇形率 運動率 卵管造影 おサルさん🐒(4歳1ヶ月) コメント 🍍 原因不明の不妊もあるので、しっかり原因がわかれば対処できますから☺ 元気な赤ちゃん授かるといいですね! 7月30日 おサルさん🐒 はい😂ありがとうございます💕 先ずはしっかり検査ですよね😂 一歩ずつ前には進んでると思うので頑張りたいと思います😊 7月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おサルさん🐒
はい😂ありがとうございます💕
先ずはしっかり検査ですよね😂
一歩ずつ前には進んでると思うので頑張りたいと思います😊