子育て・グッズ 矢板市の保育園に途中入園した方、見学に行った方いますか?ママ友募集中です。 こんにちは❣️ 矢板市は、割とすぐ保育園に入れるみたいですが、途中から保育園に入った方いますか? 見学は、行きましたか? ママ友も欲しいので近くての方コメントいただけたら。嬉しいです😊👍 最終更新:2018年7月31日 お気に入り 4 保育園 ママ友 矢板市 Mii(7歳) コメント maaaa はじめまして! 娘が矢板市の保育園に通ってます! 途中入園でしたが、見学は行ってないです💦 7月31日 Mii はじめまして❗️ コメントありがとうございます😆👍 そうなんですね❗️ いろいろ遊びに入ってるのですが、改めて見学ってどうなのかなって、考えてました💦 7月31日 maaaa きっと、遊びに行ってる時と 変わらないかと思います🙌 1日の流れを聞いたりとかだと 思いますょ! 気にしないで気軽に見学に行っても 大丈夫かと思います💕 見学に行ってなくても、入所が決まった時に、保育園に行って色々説明してもらえますし! 大丈夫かと思います⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆* 8月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mii
はじめまして❗️
コメントありがとうございます😆👍
そうなんですね❗️
いろいろ遊びに入ってるのですが、改めて見学ってどうなのかなって、考えてました💦
maaaa
きっと、遊びに行ってる時と
変わらないかと思います🙌
1日の流れを聞いたりとかだと
思いますょ!
気にしないで気軽に見学に行っても
大丈夫かと思います💕
見学に行ってなくても、入所が決まった時に、保育園に行って色々説明してもらえますし!
大丈夫かと思います⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆*