コメント
退会ユーザー
私も生理が来ても胸の張り全くです😅でも,先日…妊娠検査薬を使って陽性でました♡
授かりにくいとか関係ないと信じてます😁💕
退会ユーザー
私も生理が来ても胸の張り全くです😅でも,先日…妊娠検査薬を使って陽性でました♡
授かりにくいとか関係ないと信じてます😁💕
「妊娠前」に関する質問
とても長くなりますが、 産後2年経つのに高血圧です💦妊娠前は120/75ぐらいだったのですが、妊娠中に140/90ぐらいになりました。ずっと入院はしなくてよくて、予定日の3日前ぐらいから誘発分娩で産もうかって言われ入院し…
保育園と引っ越しについて 育休中に引越しをされた方いますか? 結婚前から夫は隣の県に住んでいました。 妊娠前は地元で仕事をしていて産休に入るタイミングで夫のいる県に引越しをしました。 夫のいる県にも支店はある…
育休中に辞める、復帰する気なくて育休入って辞める、育休中に二人目妊娠で復帰難しそうだから辞めるってよく見るのですが🫣 後者の場合もほぼ狙ってるだろと思うのは私だけですか?💦子供に持病が見つかったとかは問題ない…
妊活人気の質問ランキング
tsir-s
いつ頃生理再開しましたか?
羨ましい💦葉酸サプリを飲んで頑張ってます。
退会ユーザー
生後6ヵ月くらいに再開した記憶あります😆
tsir-s
同じですね😊
現に妊娠されているので関係ないって事ですよね💦気にしすぎました😂
退会ユーザー
私の場合はそうでしたよー😍生理も元々規則正しく来るタイプですし😅
きっとtsirさんの所にも赤ちゃんが来てくれますよ♡
tsir-s
そうですか💦
きてくれる事を願います☺️💕
ありがとうございました☆