コメント
退会ユーザー
私も生理が来ても胸の張り全くです😅でも,先日…妊娠検査薬を使って陽性でました♡
授かりにくいとか関係ないと信じてます😁💕
退会ユーザー
私も生理が来ても胸の張り全くです😅でも,先日…妊娠検査薬を使って陽性でました♡
授かりにくいとか関係ないと信じてます😁💕
「女性ホルモン」に関する質問
生理が昔と変わってて不安です😔 2日程つくかつかないか程度の茶色いオリモノがでて、その後2.3日溢れるぐらいの出血です 元々内膜症で出血量が尋常ではないタイプなのですが、 前は1日目から大量出血でした🩸 産後から…
何のまとまりもない呟きです。 自分は節約が病的にできないので 稼ぐ方に振り切ってます。 節約できる人ってマメだし、この領域も才能なんだな〜と感じてます。 節約上手な人って、穏やかな人が多くないですか? 女性ホ…
妊娠初期から産後(今も)鼻炎で鼻詰まりが治らない方いらっしゃいませんか?妊娠前はもともと鼻炎持ちでしたがスプレーを使うのは限定的な期間のみでしたが妊娠してから毎日鼻詰まりでスプレーも効かない時があるほどで…
妊活人気の質問ランキング
tsir-s
いつ頃生理再開しましたか?
羨ましい💦葉酸サプリを飲んで頑張ってます。
退会ユーザー
生後6ヵ月くらいに再開した記憶あります😆
tsir-s
同じですね😊
現に妊娠されているので関係ないって事ですよね💦気にしすぎました😂
退会ユーザー
私の場合はそうでしたよー😍生理も元々規則正しく来るタイプですし😅
きっとtsirさんの所にも赤ちゃんが来てくれますよ♡
tsir-s
そうですか💦
きてくれる事を願います☺️💕
ありがとうございました☆