コメント
退会ユーザー
私も生理が来ても胸の張り全くです😅でも,先日…妊娠検査薬を使って陽性でました♡
授かりにくいとか関係ないと信じてます😁💕
退会ユーザー
私も生理が来ても胸の張り全くです😅でも,先日…妊娠検査薬を使って陽性でました♡
授かりにくいとか関係ないと信じてます😁💕
「女性ホルモン」に関する質問
エクオールサプリについて 妊活中エクオールのサプリ飲まれていた方いますか? 女性ホルモン少ない感じがしてて今週期エクオール始めてみました。 妊娠の可能性がある方は飲まないでと見たのですが、排卵確認後の高温期に…
産後の女性ホルモン、イライラすごくないですか? 昨日まで夫から言われた言葉が頭の中でリピートされ、 搾乳が終わったあとにすごくイライラしました。 内容は伏せますが、上の子の物にもあたってしまったし。 こっち…
妊娠してつわりなどに男女の違いはありましたか??? 私は明確にあります。。 私は普段は生理周期による感情の起伏がかなり大きく生理前はイライラを抑えきれなかったり情緒不安定になります。 ただ上の子と次男はど…
妊活人気の質問ランキング
tsir-s
いつ頃生理再開しましたか?
羨ましい💦葉酸サプリを飲んで頑張ってます。
tsir-s
同じですね😊
現に妊娠されているので関係ないって事ですよね💦気にしすぎました😂
tsir-s
そうですか💦
きてくれる事を願います☺️💕
ありがとうございました☆
退会ユーザー
生後6ヵ月くらいに再開した記憶あります😆
退会ユーザー
私の場合はそうでしたよー😍生理も元々規則正しく来るタイプですし😅
きっとtsirさんの所にも赤ちゃんが来てくれますよ♡