妊活 生理が再開して周期が戻ったけど、生理痛がなくて胸の張りもない。妊活に影響はある?女性ホルモンが少ないのか気になります。 生後6ヶ月頃から生理が再開しました。 最初はバラバラだったのが今落ち着き妊娠前と同じ周期に戻りました。断乳もし、そろそろ2人目を妊活していきたいのですが、、 生理痛は出産してからなくなって嬉しいのですが生理がきても胸の張りが全くありません。 そのせいで授かりにくいとかありますか? 女性ホルモンが少ないんですか? 最終更新:2018年7月30日 お気に入り 断乳 生後6ヶ月 女性ホルモン 妊娠前 出産 2人目 妊活 tsir-s(7歳) コメント 退会ユーザー 私も生理が来ても胸の張り全くです😅でも,先日…妊娠検査薬を使って陽性でました♡ 授かりにくいとか関係ないと信じてます😁💕 7月30日 tsir-s いつ頃生理再開しましたか? 羨ましい💦葉酸サプリを飲んで頑張ってます。 7月30日 退会ユーザー 生後6ヵ月くらいに再開した記憶あります😆 7月30日 tsir-s 同じですね😊 現に妊娠されているので関係ないって事ですよね💦気にしすぎました😂 7月30日 退会ユーザー 私の場合はそうでしたよー😍生理も元々規則正しく来るタイプですし😅 きっとtsirさんの所にも赤ちゃんが来てくれますよ♡ 7月30日 tsir-s そうですか💦 きてくれる事を願います☺️💕 ありがとうございました☆ 7月30日 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tsir-s
いつ頃生理再開しましたか?
羨ましい💦葉酸サプリを飲んで頑張ってます。
退会ユーザー
生後6ヵ月くらいに再開した記憶あります😆
tsir-s
同じですね😊
現に妊娠されているので関係ないって事ですよね💦気にしすぎました😂
退会ユーザー
私の場合はそうでしたよー😍生理も元々規則正しく来るタイプですし😅
きっとtsirさんの所にも赤ちゃんが来てくれますよ♡
tsir-s
そうですか💦
きてくれる事を願います☺️💕
ありがとうございました☆