コメント

ぴ
陣痛タクシーは山口市にはなかった気がしますが、湯田都タクシーは全国子育てタクシー協会に加盟しているみたいなので連絡されると良いと思います👍
ぴ
陣痛タクシーは山口市にはなかった気がしますが、湯田都タクシーは全国子育てタクシー協会に加盟しているみたいなので連絡されると良いと思います👍
「陣痛タクシー」に関する質問
明日から旦那が1週間海外出張だからさみしい&不安😣 もしも旦那がいない間に陣痛来たり、破水しちゃったら落ち着いて1人でなんとかしなきゃ! 陣痛タクシーは登録したし、陣痛バッグと入院バッグも一応用意したし...あ…
岩手県盛岡市で陣痛タクシー(マタニティタクシー?)を使ったことがある方いますか? 万が一家族が送迎できない場合の為に登録しようと思ったのですが、ネットで調べても最新の情報が見当たらなくて。。。
里帰りした後、出産前にやっぱり家帰った!なんて人居ないですよね?質問と言うより愚痴になりすみません。 元々、自分の家以外では眠れない、潔癖気味なのでトイレなども嫌で、実家を出てから十数年経ちますが正月です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴよみ
やっぱり陣痛タクシーないんですね😭湯田都タクシーですね‼︎ありがとうございます😊