
冷蔵庫に真空チルドがあるんですが、いまいち信用してません(笑)刺身は…
冷蔵庫に真空チルドがあるんですが、いまいち信用してません(笑)刺身はどれくらい持つのでしょうか?あと、何を入れてますか❔
- はじめてのままり
コメント

コキンたん
刺身は買った当日しか食べません!
ベーコン、ウインナー、今日食べるお肉などはチルドに入れてます( ˶˙º˙˶ )୨

Dory
私も買った刺身なら当日しか食べませんね。
釣ってきたものなら捌いてチルド保管、翌日食べるたりします。
温度変化に弱いものを入れた方がいいので、お肉や魚、ヨーグルトやキムチなどの発酵食品ですかね😌
-
はじめてのままり
なるほど❗発酵食品ですね。参考になります😆
- 7月30日
はじめてのままり
やっぱり刺身は当日ですよねー。真空チルドほとんど使ってません😄