妊娠・出産 産後卒乳後、胸がふにゃふにゃで不安。生理前や妊娠時に張りが戻るか、産後のおっぱいから張るか心配。 産後卒乳してから生理前も妊娠してからも全く胸が張らなくなりました💦 ふにゃふにゃです😂 週数が進むと少しずつ張りが戻ってくるんでしょうか、、 それとも産後におっぱいが出てくるあたりにやっと張ってくるんですかね、、 このままふにゃふにゃなのかと思うとちょっと不安です😂 最終更新:2018年7月30日 お気に入り 卒乳 産後 妊娠 生理前 おっぱい まーく☆(6歳, 8歳) コメント エイヤ 私も断乳して胸一気にペッチャンコになりました😂妊娠してなんとか張ってきてます! また断乳したあとが怖いです😂笑 7月30日 まーく☆ 妊娠してどれくらいから張ってきましたか?? こんなにぺちゃんこになるとはびっくりですよねホント💦😂 7月30日 エイヤ あまり気にしてなかったですが妊娠5ヶ月あたりですかね😩 7月30日 まーく☆ そうなんですね! しっかり張ってくるか不安ですが気長に待ってみます⭐︎ ありがとうございます😊 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーく☆
妊娠してどれくらいから張ってきましたか??
こんなにぺちゃんこになるとはびっくりですよねホント💦😂
エイヤ
あまり気にしてなかったですが妊娠5ヶ月あたりですかね😩
まーく☆
そうなんですね!
しっかり張ってくるか不安ですが気長に待ってみます⭐︎
ありがとうございます😊