※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めい
サプリ・健康

熱中症の症状ってどういった症状出ますか?朝から吐き気、だるい、めまい…

熱中症の症状ってどういった症状出ますか?
朝から吐き気、だるい、めまい、寒気といった症状があり体温は微熱の37.1℃でした。
こんなんで病院に行った方がいいのか悩みます…😓

コメント

ママ

水分など嘔吐で取れないなら迷わず言ってください💦まだ水分が取れるのなら、お部屋を涼しくして、少量ずつ冷たい水分とって、ゆっくりしてください😢熱中症の症状はそのような症状+筋肉痛のような痛みが出ることもあります💦

• めい

めい

吐き気はありますがまだ嘔吐とかないので様子みて大丈夫ですかね?🤢
    部屋を25℃設定で涼しくしてるんですが自分だけなのか寒くて…
    水分取りつつゆっくりしようと思います🙇‍♀️
    筋肉痛のような痛みですか💦
    わかりやすくありがとうございます😢✨

• 7月30日
  • ママ

ママ

ごめんなさい上の字が間違ってましたね💦。
    嘔吐が今のところないのなら暫く様子みても大丈夫かと思います☺️
    しっかり水分とって安静にしてください😔💓

• 7月30日
  • めい

めい

大丈夫ですよ😆!!
    ありがとうございます☺️☺️
    しっかり水分とってゆっくりしようとおもいます🙇‍♀️🙇‍♀️
    meさんも毎日暑いので体調気をつけてくださいね😢

• 7月30日
  • ママ

ママ

私の心配までありがとうございます😭💛💛本当に毎日暑いですもんね~💦お互い体調整えて夏乗り切りましょう😩💓💪

• 7月30日
  • めい

めい

異常な暑さですよね💦
    熱中症で亡くなる方もいますし気をつけるに越したことないですね😭
    やっともうすぐ8月かぁ…って感じです(笑)
    頑張って乗り切りましょう😫😫

• 7月30日