雑談・つぶやき 7ヶ月の赤ちゃんがいます。暑くて外に出たくないので、家で涼んでしまい… 7ヶ月の赤ちゃんがいます。暑くて外に出たくないので、家で涼んでしまいます☺️ また旦那さんに見てもらってプールにウォーキングに行こうかなぁ。皆さん毎日何してますか? 最終更新:2018年7月30日 お気に入り 1 旦那 赤ちゃん プール ウォーキング 綾奈 コメント sooooooo 家でゴロゴロか、支援センター行くか、 ショッピングモールの中を歩いたり、 赤ちゃん広場で遊ばせてます\(◡̈)/ 暑すぎて散歩は出来ないですよね☀️😲💦 7月30日 綾奈 支援センターも暑くないですか?😭 ショッピングモールいいですね✨ 暑すぎてお散歩は難しいですよね💦 7月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
綾奈
支援センターも暑くないですか?😭
ショッピングモールいいですね✨
暑すぎてお散歩は難しいですよね💦