※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびぺん
子育て・グッズ

寝ぐずりがひどくて眠れない。ふかふかの歌やディズニーのオルゴールは効果的だったけど、他にも眠れるアプリや動画はあるかしら?

おはようございます。
寝ぐずりが激しくなってきました。
より直ぐに眠れるよー、何か補助になるよーなアプリや動画ないかなーと思って調べたら、ふかふかの歌や、ディズニーのオルゴールがあって流したら特に、、でした。
他になにかありますでしょうか??

コメント

ma.

インカメで自分の顔見せると笑いますよ!試されましたか?◡̈︎

• ma.

ma.

ぐずぐすをおさめる最終手段ってテレビでやってました◡̈⃝︎⋆︎*

• 12月3日
  • ちびぺん

ちびぺん

コメントありがとうございます。
    笑いました!!凄い、、、笑いました、、

• 12月3日
  • ma.

ma.

すごいですよね♡︎ʾʾ
    目に悪いので、ほんとに最終手段にやって下さいね◡̈⃝︎⋆︎*
    インカメで一緒に写真撮ると笑顔の写真撮れますよ♡︎ʾʾ

• 12月3日
h-akko

おはようございます。
うちの娘は動画を見せると目が冴えてしまったので…
トントンしながら「スースー」って寝息を立てて寝たふりすると、つられて寝てくれましたよ。
赤ちゃんはそばで寝息を聞くと安心するそうですp(^_^)q

• ちびぺん

ちびぺん

コメントありがとうございます。
    お昼寝のときに、やってみたら、いつもよりぱっと寝てくれましたo(^▽^)o

• 12月3日
かにょんぴ

4ヶ月くらいだったら
まだ胎内音とか効きませんかね⁇YouTubeにあります(^^)
けっこう大きめの音の方が効果ありました‼︎

ちなみにうちの上の子ははじめ、
ふかふかかふかダメでしたが、
半年くらいから泣き止むようになりました(^^)

• ちびぺん

ちびぺん

コメントありがとうございます。うちの子、新生児のころから胎内音が嫌い?で、、、かわってますよね、、

• 12月3日