家事・料理 下記の食材で何が作れますか?😭メインだけでなく、副菜、汁物でも構いま… 下記の食材で何が作れますか?😭 メインだけでなく、副菜、汁物でも構いません! 2食分作れたらな😢と思います💦 切り干し大根は作る予定です! ・鶏胸肉 ・チキンナゲット ・サラダチキン ・卵 ・じゃがいも ・にんじん ・小松菜 ・しめじ ・きゅうり ・油揚げ 回答よろしくお願いします😭 最終更新:2018年7月30日 お気に入り 食材 じゃがいも 大根 肉 サラダ しめじ サラダチキン LiSA(8歳) コメント みなみ ポテトサラダかサラダチキンを裂いてきゅうりと中華サラダ 小松菜と油揚げの煮浸し しめじと卵のオイスター炒め 7月30日 みなみ 鶏胸は唐揚げや油淋鶏、トリチリ、酢鶏などなど😊 7月30日 LiSA たくさん挙げてくださってありがとうございます💕 給料日まで生き残れそうです!笑 7月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなみ
鶏胸は唐揚げや油淋鶏、トリチリ、酢鶏などなど😊
LiSA
たくさん挙げてくださってありがとうございます💕
給料日まで生き残れそうです!笑