ちゃ
いま行っても何も出来ないと思うので、水とか飲ませて様子見ます😭💦
生卵はアレルギーでやすいので、加熱してあればまた違いますよ!
えまま
病院は行った方がいいです!
この先卵食べれるようになるかもしれないですしアレルギーのままかもしれないです。
ただ卵アレルギーは年齢とともに治るとよく言われてます。
娘は卵アレルギーでしたが火が通ってる卵は食べれるようになりました。
☺︎
病院行った方がいいと思います!
ままり
アレルギー反応が消える前にとりあえず写真撮って病院で見せた方が良いです!そんなにひどいのでなければ(赤くなる程度)様子見で良いと思いますが、近々時間あるときに連れて行きたいですね。卵(全卵ダメなのか、黄身はOKなのか)なのかどうかちゃんと検査してから離乳食進めたいですよね。
アレルギーの程度によって少しずつならせば大丈夫か除去か決まると思うので病院で判断になると思います。大人になると食べられるようになることもあるみたいですが、個人差があるので何とも言えませんね…
wtnb05
心配なら行くべきかと。もう病院やってないですか?大きいところならやってるかと。
ぽてとちっぷす
みなさん素早いコメントありがとうございます!
参考になりました😭!
コメント