コメント
ℒℴѵℯ❤
わかります…私も今、全て嫌です…
何もかも放棄したい…
今の現実から逃げ出したいです…
けいちゃんままさんのお気持ちとてもわかります…
けいかなママ
ごめんなさい!息子さんもいらっしゃいますね!3人とかホント神レベルです。お子さん達も夏休みだから毎日大変ですよね!
ℒℴѵℯ❤
わかります…私も今、全て嫌です…
何もかも放棄したい…
今の現実から逃げ出したいです…
けいちゃんままさんのお気持ちとてもわかります…
けいかなママ
ごめんなさい!息子さんもいらっしゃいますね!3人とかホント神レベルです。お子さん達も夏休みだから毎日大変ですよね!
「雑談・つぶやき」に関する質問
⚠️夫に対しての愚痴です 朝起きて、朝ごはん食べて、食器洗って、トイレから戻って、お昼ご飯食べて…など何かしらの後に必ずタバコ。 そしてその後30分以上トイレに籠る。 周りに「たまに娘に泣かれちゃうんよね〜、マ…
私のキャパが限界を超えてて。年ももう若くないし、体も無理したらおかしくなる。子供は大きくなるけど、反抗期がひどくて辛い。男子だし、メンタル的なものもわからない。いくら話しても伝わらず、ウザがられる。頼れる…
めっちゃ元気で家の中走り回って遊んで よく食べよく寝てるのに 咳だけがやばいやばいやばい!!!!! 今日は大事をとって園休んだけど 明日リハで明後日本番。 年長さんで最後の生活発表会だから 本人めっちゃ張…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
けいかなママ
ありがとうございます!
ぽむぽむぷりんさんは2人も娘さんいて、ホント尊敬です!
私は息子1人なので。
でも、もうホント疲れたです…。
ℒℴѵℯ❤
あっ😅もう1人6歳の長男がいます😅
育児…疲れますよね😭💦
私も昨日は夫と揉めたり、義父の過干渉があったり…朝から支度の遅い長女に怒鳴ったりで精神めちゃくちゃです😩🌀
ℒℴѵℯ❤
あっ😅いいえ😅とんでもありません😅
長男は夏休み🍉🌻です😅
長~いですね😭💦と、言っても義両親に有無言わさず預けてますが🙈
けいかなママ
ごめんなさい!下にコメントしてしまいました!
ウチも昨日夫とケンカしました。
何でもかんでも私にやらせようとするので。しかも息子を少し抱っこしただけなのに腰が痛いと抜かしまして!私は毎日抱っこしてますけどーって感じでした。
義父母ってなんで過干渉なんでしょうかね!私は離れてますが、たまのメールにもカチンとする事がたくさんあります!
ℒℴѵℯ❤
けいちゃんままさんもですか‼️😭
同じですね😰育児していると余裕ないですよね…😔💧
男はその辺わかってんだか何なんだか‼️😤💢💣💥って感じです🤦♀️🤜
もう夫の存在なんかどーでもいいです🤷♀️
(⌯ ˘̀^˘́ ̜⌯)
少し抱っこしただけで腰痛い⁉️🤷♀️
はっ⁉️🤷♀️🤷♀️🤷♀️ですね😤
男って弱すぎですよね🤦♀️
義父母もウザイです🤦♀️✋
なんか好きになれない方々ですよね😂笑
けいかなママ
仕事してるのが偉いわけじゃない!こっちは休日なんてない!と毎日思ってます!
ホント弱すぎです!
こっちは暑い中散歩して、車なしで買い物して家事もしてるんだよー!って叫びたい!
ウチは初孫なのでフィーバーしまくりで疲れます。