その他の疑問 生後9ヶ月の新ママです👩第1志望が神戸市のみなと幼稚園に入りたいなと考… こんにちは!生後9ヶ月の新ママです👩 第1志望が神戸市のみなと幼稚園に 入りたいなと考えております♪ プレスクールから入りたいなと考えているのですが みなさんどれくらい前から準備や見学など されましたか?またする予定でしょうか? 倍率が高いとすごく聞くので出来るだけ 有利になるように動きたいと考えているのですが まだ少し早いのでしょうか?? また今みなと幼稚園に通いたいから うちはこうしてるよ!や嫌うちは今通ってるよ! って方どんな所か詳しく聞きたいです❤️ 最終更新:2018年8月1日 お気に入り 10 生後9ヶ月 幼稚園 神戸市 アミママ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント