※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいまい
妊娠・出産

36週中盤に入って、後期つわりが辛い。久々にリバース…。後期つわりがあるってことは、まだ生まれる気配ないですよね。。

36週中盤に入って、後期つわりが辛い。久々にリバース…。
後期つわりがあるってことは、まだ生まれる気配ないですよね。。

コメント

みゆ

わたしは予定日の次の日に産まれましたが最後まで吐き気と戦いました😅
陣痛はリバースしすぎで脱水症状が起きて、病院で点滴してもらったすぐあとから始まりました!

• まいまい

まいまい

そうなんですね!
    脱水症状は大変でしたね。。
    後期つわり中は、まだ下がってないから生まれないかな?と勝手に思っていました。😱
    関係無いんですね。😓

• 7月30日
  • みゆ

みゆ

私もそう思っていました!
    下がったら楽になると思って頑張っていました笑
    思えばだんだん楽になってたような気はしますが、最後まで吐いてました😅

• 7月30日

39w0dであがった分娩台のうえでもつわりで吐いてましたよ😂でも生んだ瞬間からなくなりました😁

• まいまい

まいまい

そうなんですね。
    つわりがまだある内は、生まれることはないのかなと思っていました!😱
    なるほど、生まれたらなくなるんですね。
    でも、そこまでつわりが続くと大変ですね。(゜▽゜*)

• 7月30日
まい4姉弟ママ

長女のときが産んだ直後までつわりがありました🤣笑

• まいまい

まいまい

そうなんですね。
    上の子の時は、後期つわりを体験しなかったのでまさかこの時期にリバースするとは…。と思っていたのに、生んだ直後までとは頭が上がりません。
    ヾ(@゜▽゜@)ノ

• 7月30日