※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろ331
妊活

上の子を産んで生理こないまま妊娠した方いらっしゃいますか??

上の子を産んで生理こないまま妊娠した方いらっしゃいますか??

コメント

りこmam

はい!上の子産んで、生理こないまま次男妊娠しました。上の子出産して一年経っても生理来なくて、2学年差で欲しいと頑張ったら、ここまで早く次の子が妊娠するとは思いませんでした。

• くろ331

くろ331

私も二学年差で欲しくて…でも生理こないと妊娠できないよ‼と看護師に言われて😅完母だし生理来る気もしないし…

希望はもてますね!ありがとうございました(*´∇`*)

• 12月3日
みおたんまま

こんにちは(´,,•ω•,,)♡

一番上を産んですぐに二人目できました(*º∀º*)
産後ちょうど一ヶ月で妊娠しました٩(。•ω•。)生理もきてなかったです(´・_・`)

• くろ331

くろ331

ありがとうございます‼
    その場合どうやって妊娠したの分かりましたか?つわりですか??

• 12月3日
りこmam

私も完母でした。タイミングとか難しいかもしれないけど、妊娠出来ないわけではないと思うので、希望はあると思いますよ。

• くろ331

くろ331

ありがとうございます(T-T)
    頑張ってみます(笑)

• 12月3日