子育て・グッズ 寒くなってきて肌着で悩んでます💦長袖がいいのか?それとロンパースでは… 寒くなってきて肌着で悩んでます💦長袖がいいのか?それとロンパースではない肌着をつかってますか?? 最終更新:2015年12月3日 お気に入り 2 ロンパース 肌着 ゆずまるちゃん(10歳) コメント ぶるま 長袖でロンパースのほうがいいと思います!おなかでちゃうので、うちは腹巻もしてます(笑)雪国なので! でもトイトレもうされているようならロンパースは卒業ですかね(^-^)/ 12月3日 ゆずまるちゃん まだトイレのトレーニンスなどはしてません💦ロンパース買いたします。ありがとうございます 12月3日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずまるちゃん
まだトイレのトレーニンスなどはしてません💦ロンパース買いたします。ありがとうございます