コメント

はじめてのママリ
ど定番かもですが、
人生がときめく片付けの魔法でしょうか。
これ読んで、書いてあるまま実践はしてませんが、結構片付きました!
はじめてのママリ
ど定番かもですが、
人生がときめく片付けの魔法でしょうか。
これ読んで、書いてあるまま実践はしてませんが、結構片付きました!
「片付け」に関する質問
いつでも家に人をお招きできる状態だよ!と言う綺麗好きの皆さんの1日の片付けと掃除のスケジュール教えて下さい。 ちなみに我が家はこんな感じなので人をお招きするには前日までに分かってないと無理です😢 起床 朝ご飯…
フードコートの席取りで困りました😂 私たち家族が食事が終わり片付け始めた頃、おそらく次にこの席を使いたいんだろうな〜という方が少し離れて立ってました。声はかけられてはいません。 その時に、立っていた方とは別の…
ワーママさんいつ洗濯物して干してますか?朝は時間がなく😭夜家事していたら寝るのも遅くなり、子どもとお風呂中眠たくなり浴槽で眠たくなってしまう日々があり、体力の限界です😭 ご飯作りにも時間がかかります。(料理下…
家事・料理人気の質問ランキング
あーせなる
やはりベストセラーだけあって面白いですかね✨ありがとうございます♥️