コメント

はじめてのママリ
ど定番かもですが、
人生がときめく片付けの魔法でしょうか。
これ読んで、書いてあるまま実践はしてませんが、結構片付きました!
はじめてのママリ
ど定番かもですが、
人生がときめく片付けの魔法でしょうか。
これ読んで、書いてあるまま実践はしてませんが、結構片付きました!
「片付け」に関する質問
家の前のゴミって片付けちゃってもいいですかね? みなさんならどうされますか? 日中に気づいたのですが、 家の外壁沿いの植物の陰に、 食べ終わったカップラーメンとジュースの空き缶が置かれています😓 きちんと?立っ…
子供の玩具を全部捨ててやりたくなるぐらいイライラ… 出して出して出して片付けをしない。 言ってもやらず、一緒に片付けと思っても途中から飽きてしまい 私が1人でやるはめになり、腹が立ったので袋に入れて捨てると言…
私は2人目希望ですがずっとできない状況です 今娘がイヤイヤ期で正直私もイライラしてしまってる時もあります。 その時旦那にそんなんで2人目平気なの? なんで欲しいの?いつもイライラしてんのにって言われました。 …
家事・料理人気の質問ランキング
あーせなる
やはりベストセラーだけあって面白いですかね✨ありがとうございます♥️