妊娠・出産 妊娠前から3キロ増えて入院中、逆子で赤ちゃんが攻撃している可能性あり。1.5キロ増は食事量や運動不足が原因か。 ちょっとまて 妊娠前から土曜日入院するまでプラス3キロぐらいだったのに 熱出て検査したらいい腎臓数値が高いのと切迫気味とでこのタイミングで逆子になり入り口を赤ちゃんが攻撃してるから 出来るだけ安静にしてほしいで2.3日入院になったけどさ 入院して1日半でやく1.5増えてる?!!? 理由は食べてる量いつもよりはるかに多いし動いてないからなんだけど こんなもんなのかなぁー? 最終更新:2018年7月30日 お気に入り 逆子 赤ちゃん 妊娠前 熱 腎臓 ふー(6歳, 7歳) コメント 💋 入院してすぐは増えました! けど1ヶ月後くらいにはキープ続きましたよ〜! いきなり食べるとぐん!とふえる見たいですwww 7月30日 ふー やっぱり増えますよね?! 抑えめにしときます 7月30日 💋 抑えなくてもその量に体が慣れたら増えは緩やかになりますよ☺️💭 お菓子とかは控えた方がいいかもしれませんが、私お菓子もバリバリ食べてて、3ヶ月で7キロ増でした(*ˊ ˋ*)☀ 入院前、退院後の方が太りました〜🤣👌🏼 7月30日 ふー おかしとかもそんな食べてるつもりなくて 逆にいつもの量が少なすぎるんですかね? 今日か明日に退院なはずなんですが 7月30日 💋 前の量より増えてるのに加えて全く動けないからだと思いますよ👌🏼💗 すぐ退院なら、動けるでしょうし、また減るかも知れませんね\(^^)/ 7月30日 ふー 減ることを期待します! 7月30日 💋 減らなくても焦らずキープ心がけてくださいね🙂 無理は禁物です(*ˊ ˋ*) 7月30日 ふー そうですよね 家にいたらずっとベッドもなかなかできないですもんね 7月30日 💋 そうですよ〜🤣👌🏼👌🏼 7月30日 ふー もうちょっと満喫します笑笑 7月30日 💋 ぐうたらできるのもあとすこしだと思うので、満喫してください😫💦 7月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふー
やっぱり増えますよね?!
抑えめにしときます
💋
抑えなくてもその量に体が慣れたら増えは緩やかになりますよ☺️💭
お菓子とかは控えた方がいいかもしれませんが、私お菓子もバリバリ食べてて、3ヶ月で7キロ増でした(*ˊ ˋ*)☀
入院前、退院後の方が太りました〜🤣👌🏼
ふー
おかしとかもそんな食べてるつもりなくて
逆にいつもの量が少なすぎるんですかね?
今日か明日に退院なはずなんですが
💋
前の量より増えてるのに加えて全く動けないからだと思いますよ👌🏼💗
すぐ退院なら、動けるでしょうし、また減るかも知れませんね\(^^)/
ふー
減ることを期待します!
💋
減らなくても焦らずキープ心がけてくださいね🙂
無理は禁物です(*ˊ ˋ*)
ふー
そうですよね
家にいたらずっとベッドもなかなかできないですもんね
💋
そうですよ〜🤣👌🏼👌🏼
ふー
もうちょっと満喫します笑笑
💋
ぐうたらできるのもあとすこしだと思うので、満喫してください😫💦