コメント
💋
入院してすぐは増えました!
けど1ヶ月後くらいにはキープ続きましたよ〜!
いきなり食べるとぐん!とふえる見たいですwww
💋
入院してすぐは増えました!
けど1ヶ月後くらいにはキープ続きましたよ〜!
いきなり食べるとぐん!とふえる見たいですwww
「熱」に関する質問
4月入園の年少です。 入園以来、もう隔週ぐらいで体調不良なります。 その度に高熱。 ひどめの風邪から、いろんな感染症などなりました。 そして今もまた鼻水ひどくなり 熱あがらないでくれと思っています。 全然免疫…
1歳0ヶ月、中耳炎、高熱、せきはなみずで、 ワイドシリン細粒とミヤBMの混合粉薬が出ました。 水に溶かす、ミルクに溶かす、バニラアイスに溶かす、ヨーグルトに溶かす、おくすりのめたねゼリーにとかす、全部ダメでした…
水曜日の夜に38.2℃の熱が出て、木曜日も38.5℃まで熱が上がっていました。 金曜日と今日の夕方までは37℃程度まで下がっていたのですが、今急に39.1℃の熱があります。 足が冷たいからまだ上がる気がします。。 木曜日に受…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふー
やっぱり増えますよね?!
抑えめにしときます
💋
抑えなくてもその量に体が慣れたら増えは緩やかになりますよ☺️💭
お菓子とかは控えた方がいいかもしれませんが、私お菓子もバリバリ食べてて、3ヶ月で7キロ増でした(*ˊ ˋ*)☀
入院前、退院後の方が太りました〜🤣👌🏼
ふー
おかしとかもそんな食べてるつもりなくて
逆にいつもの量が少なすぎるんですかね?
今日か明日に退院なはずなんですが
💋
前の量より増えてるのに加えて全く動けないからだと思いますよ👌🏼💗
すぐ退院なら、動けるでしょうし、また減るかも知れませんね\(^^)/
ふー
減ることを期待します!
💋
減らなくても焦らずキープ心がけてくださいね🙂
無理は禁物です(*ˊ ˋ*)
ふー
そうですよね
家にいたらずっとベッドもなかなかできないですもんね
💋
そうですよ〜🤣👌🏼👌🏼
ふー
もうちょっと満喫します笑笑
💋
ぐうたらできるのもあとすこしだと思うので、満喫してください😫💦