コメント
ぴっぴ
売ってますよ😊私はマツキヨで購入しました😃
SかHかはちょっと分からないですが、シミそばかす隠すほうです❗️
あすか
私も近所のマツキヨで購入できましたよ。確か、空箱のみ置いてあって、レジで現品を渡してもらう形式でした。
Sはソフトタイプ、柔らかいテクスチャで薄めのアザやシミなどに向いてます。
Hはハードタイプ、固めのテクスチャで濃いシミやアザ、傷跡などに向いてます。
Cは補正色です。SやHと混ぜて色味を自分の肌に近づけていきます。
ふんわり素肌感を残しつつカバーしたい場合はS。
がっつりカバーしたい場合はSとH、SorHプラス補正色を混ぜて使います。
スポッツカバーは単体でも大丈夫ですが、基本2つ混ぜて使うことを推奨されております。
-
ぐらのーら
ご回答ありがとうございます!
やはりマツキヨで売っているのですね。しかし私の住んでるいるところにマツキヨが無くて他だとどこに売っているのか探しています😞💦
田舎すぎてお恥ずかしいです苦笑。- 7月30日
-
あすか
@コスメで取り扱い店舗検索できますよ!Amazonや楽天でもあった気がします✨
- 7月30日
-
ぐらのーら
詳しくありがとうございます!
調べてみます(^ ^)- 7月30日
ぐらのーら
ご回答ありがとうございます!
近場に残念ながらマツキヨがないのですよね…。マツキヨ以外で売っていれば即買いするのですが😞