※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーちゃん
妊娠・出産

夏に可愛いマタニティワンピースが欲しいです。おススメのサイトはありますか?BUYMAで可愛いのを見つけたけど、他にもおすすめのサイトはありますか?

夏で暑いので、可愛いマタニティワンピースがほしいんですが、皆さんどこで買いましたか??BUYMAとか見てたら可愛いなぁと思ったのですが、おススメのサイトとかありますか?😊

コメント

ekoya

H&Mのマタニティとか
インスタの個人で通販してる人のワンピースとかが安く可愛いかったりします❤️

• ちーちゃん

ちーちゃん

そうなんですか!😮💓
    インスタで個人でマタニティの服を通販販売してるんですか?
    教えていただきたいです

• 7月30日
  • ekoya

ekoya

ちーさんがどういったデザインのお洋服が好きか分からないので💭
    タグでマタニティーファッションとかで検査するとちょこちょこ個人で販売している人やマタニティー専門のお店の通販とかでてきますよ😊

• 7月30日
  • ちーちゃん

ちーちゃん

そうなんですか🤔
    調べてみます💓
    ありがとうございます✨

• 7月30日
ぴょん

マタニティ用ではないですが
GUで買いました!
産後も使えるし気持ち大きく作られてるのか
妊娠する前と変わらずMサイズで着用可能でした🙌
UNIQLOやGUは安いのでおすすめです☺

• ちーちゃん

ちーちゃん

GUやUNIQLOだと普通に着れるのもあるんですね!😊
    マタニティ用の服のがいいのかな?と思い、ずっとマタニティ用のを探していました💦
    見てみます❤️

• 7月30日
つばさ

たまひよショップっていうサイトに産前も産後も使えるワンピース色々ありましたよ✨

• ちーちゃん

ちーちゃん

たまひよショップたまに見てたんですけど、またチェックしてみます☺️❤️

• 7月30日