夏に可愛いマタニティワンピースが欲しいです。おススメのサイトはありますか?BUYMAで可愛いのを見つけたけど、他にもおすすめのサイトはありますか?
夏で暑いので、可愛いマタニティワンピースがほしいんですが、皆さんどこで買いましたか??BUYMAとか見てたら可愛いなぁと思ったのですが、おススメのサイトとかありますか?😊
- ちーちゃん(6歳)
コメント
ekoya
H&Mのマタニティとか
インスタの個人で通販してる人のワンピースとかが安く可愛いかったりします❤️
ぴょん
マタニティ用ではないですが
GUで買いました!
産後も使えるし気持ち大きく作られてるのか
妊娠する前と変わらずMサイズで着用可能でした🙌
UNIQLOやGUは安いのでおすすめです☺
-
ちーちゃん
GUやUNIQLOだと普通に着れるのもあるんですね!😊
マタニティ用の服のがいいのかな?と思い、ずっとマタニティ用のを探していました💦
見てみます❤️- 7月30日
つばさ
たまひよショップっていうサイトに産前も産後も使えるワンピース色々ありましたよ✨
-
ちーちゃん
たまひよショップたまに見てたんですけど、またチェックしてみます☺️❤️
- 7月30日
ちーちゃん
そうなんですか!😮💓
インスタで個人でマタニティの服を通販販売してるんですか?
教えていただきたいです
ekoya
ちーさんがどういったデザインのお洋服が好きか分からないので💭
タグでマタニティーファッションとかで検査するとちょこちょこ個人で販売している人やマタニティー専門のお店の通販とかでてきますよ😊
ちーちゃん
そうなんですか🤔
調べてみます💓
ありがとうございます✨